Кулинарный рецепт. Второе  


Берем кусок мороженой свинины
И в раковину, значит, до утра.
Растает он, и мы куски хребтины
Сумеем отделить без топора.

Поточим нож, они всегда тупые,
Дань отдавая будущей еде,
И на кусочки режем не худые,
А жир уже кипит в сковороде.

Соль, перец, специи по вкусу,
Потом добавим чуть лимонный сок
И быстро, быстро молимся Иисусу,
Чтобы до сажи не сгорел кусок.

Подумай, если матов не хватает,
Свинью, мол, подложили, вдруг кабан
Там на плите сырой и подгорает,
Возможно, он почетный ветеран.

Готово. Пусть немного остывает,
Но не ори потом, ядрена вошь,
Что соли много, перца не хватает,
Не барин, мать твою, и так сожрешь.

Нарежь лучок да уксуса немного,
Возьми пузырь и стопочку налей,
Так уплетешь, но между нами строго:
Это вкуснее деревенских щей.


Назад
Оставить комментарий
Предыдущее стихотворение
Следующее стихотворение

Hosted by uCoz